Salaisons Clermont, la force de la gastronomie bretonne

Il est vrai que se nourrir est un besoin fondamental, mais bien se nourrir est vital pour le bien-être de notre organisme. L’entreprise de gastronomie Les Salaisons Clermont conjugue au mieux ces deux facteurs. Qui sont-ils ? Quels sont leurs produits de consommation ? Ce présent article apporte des réponses explicites à ces différentes interrogations.

Les Salaisons de Clermont, qui sont-ils ?

Les Salaisons Clermont sont une entreprise de gastronomie bretonne créée en 1965. Elle se spécialise dans la fabrication de produits alimentaires dérivés de la viande. Avec plus de 50 ans d’expérience, elle met à votre disposition une grande variété de produits aux saveurs authentiques. Dotée d’un esprit innovant, son équipe fait un renouvellement permanent de ses recettes afin de vous proposer toute une gamme de produits qui correspondent et répondent efficacement à vos exigences. Elle garantit, une traçabilité exacte des matières premières utilisées pour la fabrication de ses produits.

Des produits de très haute qualité

Spécialisé dans la viande et la charcuterie, Salaisons Clermont s’adapte aux différents modes de consommation actuels. Par conséquent, elle fait preuve d’ingéniosité et de créativité pour la diversité des menus carnés. Elle a une grande variété de produits de boucherie et de charcuterie.

Produits de boucherie qui répondent à vos attentes.

Les produits de boucherie regroupent :

  • Les viandes fraîches composées de carcasses et des pièces de découpe.

On conçoit les carcasses selon vos besoins

Afin de satisfaire au mieux la clientèle, elle met à votre disposition 5 variétés de carcasses.

  • Le porc Bleu Blanc Cœur: ce porc est nourri à base de lin, riche en oméga 3.
  • Le porc à la farine d’orge: il est nourri à 76 % d’orge et sans soja.
  • Du porc sans antibiotiques: Il est nourri à base de céréales sans ajout d’antibiotiques.
  • Le porc P’tit charcutier: Il est nourri à 70 % aux céréales.
  • Le porc sans OGM: il est nourri à base de céréales.

  Les pièces de découpes de qualité

Vous avez une bonne sélection de pièces de découpes bien fraîches : filet mignon, côte de porc, échine de porc, poitrine tranchée, la joue de porc…. Salaisons Clermont prévoit la sortie d’un nouveau site afin de vous combler davantage.

  • Une gamme de grillade très diversifiée

Elle vous offre également, une large gamme de grillade pour de vos Barbecues.

  • Saucisserie: vous avez des saucisses réalisées traditionnellement avec de la viande de porc française et le sel de Guérande.
  • Brochette: fait à partir de la viande française, des légumes et des fruits frais, elle vous propose des brochettes crues à l’Andalouse ou brochette cuite campagne.
  • Viande marinée: une gamme de qualité de viande marinée bien assaisonnée avec une saveur originale.

 Une variété de recettes élaborées innovantes

  • Le filet mignon et le rôti élaboré: avec un goût unique, ils se composent de fruits et de légumes.
  • Paupiettes: on les réalise artisanalement à base de porc, de dinde, de canard, de lapin….
  • Légumes farcis: bien garnis et assaisonnés, les légumes farcis feront le bonheur de votre famille.
  • La crépinette: Son goût est semblable à celui d’un Chorizo, on produit la gamme de crépinette à base du porc français et du sel de Guérande.

Une charcuterie bien dense, qui vous donne l’embarras du choix

  • Une large gamme de produits de Salaisons

Elle vous offre ainsi, une grande variété de produits :

  • Le jambon: est une recette traditionnelle réalisée à base de viande fraîche de France et cuite au torchon à basse température.
  • Le rôti carré et épaule: uniquement faits à base de longes de porc frais et cuit à basse température.
  • La poitrine de porc: Elle est de bonne qualité avec une viande de porc fraîche.
  • Le Jambonneau: est une préparation faite maison avec un goût inimitable.

 Spécialités charcutières très traditionnelles

  • Une gamme de pâté authentique: fait à base de foie, gorge, gras et maigre de porc frais, avec une sélection rigoureuse.
  • Une recette traditionnelle de galantine: cuite en gelée, la galantine se compose également de viande blanche.
  • Du boudin: elle se compose de viande fraîche, de lait, d’œufs et le tout bien assaisonné.

 Des prêts à consommer faciles et de qualité

Pour vous qui êtes pressés, Salaisons Clermont en Bretagne vous offre des repas faciles de qualité qui répondent à vos exigences. De ce fait, elle vous propose :

  • des assortiments braisés
  • des assortiments cuisinés, faciles et de haute qualité.
Afficher
Cacher